Mongolia salvado por un gol

Los mongoleses zafar en Brunei Darussalam. Perdían por 2-0 en apenas 34′ y la serie estaba igualada. Un oportuno gol de penal les ayudó para lograr la clasificación a la siguiente fase de las Eliminatorias del Mundial de Qatar.

La selección de Mongolia sacó réditos de su victoria en Ulan Bator por 2-0 y de un oportuno gol anotado como visitante. Se metió en la segunda ronda rumbo al Mundial 2022 de Qatar.

Mal se venía el panorama para los mongoles. Doblete de Razimie Ramlli (4′ y 34′) y parecía que se venía la hecatombe. Sin embargo, un gol tiro penal de Tsedenbal Norjmoo en el segundo minuto del complemento desmoralizó a Brunei Darussalam.

La puja jugada ante más de 17 mil aficionados en el ‘Sultán Hassanal Bolkiah’ de la capital Bandar Seri Begawan, terminó en disgusto para los locales y en júbilo para los mongoles que tienen 90′ más de chances para seguir soñando con algo inédito rayano a lo utópico como sería ir al Mundial de Qatar.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …