Metalist de «turismo» por Grecia

Los ucranianos hicieron un excelente negocio por el partido de ida de la tercera fase de la Champions League, al derrotar por 2-0 al PAOK en la ciudad griega de Salónica. Metalist quedó a un paso de los play-offs.

UEFA. El Metalist, que ha ganado sus tres primeros partidos de liga esta temporada, se vio obligado a soportar períodosconcertados de presión por parte del PAOK. Lo hizo sinexcesiva alarma y prevaleciendo gracias a un gol en cada mitad de Devi?, de 29 años de edad, su cuarto y quinto de la temporada en todas las competiciones.

El PAOK tuvo la primera oportunidad real de romper el empate en el minuto 30, cuando Stefanos Athanasiadis se encontró solo en el área, con sólo el portero visitante Vladimir Dišljenkovi? por superar. Sin embargo, no pudo aprovechar su ocasión y PAOK se vio por detrás doce minutos después. Devi? hizo el daño desde el punto de penalti después de que Miguel Vítor había sido sancionado por una mano. El defensa portugués casi lo enmendó poco después del descanso, pero cabeceó el córner botado por Lucas por encima del larguero de Dišljenkovi?.

El desastre llegó para el PAOK cuando Jacobo dejó su portería desvanecida a 18 minutos del final, persiguiendo un balón en profundidad en vano. Devi? definió magníficamente, colocando el balón en la red desde la izquierda. El Metalist casi hizo el tercero en el tercer minuto del tiempo añadido, pero el suplente Jonathan Cristaldo vio como el palo lo evitó. Aun así, el PAOK tiene un montó de trabajo por hacer si quiere llegar a los play-offs.

Fuente: UEFA.com

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …