Shakther busca hacer historia

Shakther de Kazajistán busca lograr una histórica clasificación a la fase de grupos de la Champions League, por eso, este martes dejó casi sellado su pasaje a los play offs, al golear en casa por 3-0 al Skënderbeu de Albania.

UEFA. Tras derrotar al FC BATE Borisov en la ida y en la vuelta de la segunda ronda, el equipo de Viktor Kumykov amplió su racha de victorias y ya roza con los dedos la plaza en el play-off. AldinDžidi?, Roman Murtazayev y Sergei Khizhnichenko marcaron en el Astana Arena y los kazajos tendrán todo a favor para cerrar la eliminatoria el próximo martes.

Rebosantes de confianza, los campeones kazajos comenzaron muy bien y no tuvieron que esperar mucho para ponerse por delante. El defensor bosnio Džidi? se fue de su marcador en un saque de esquina en el minuto 8 y conectó un remate de cabeza imparable para Orges Shehi. Andrei Finonchenko apareció después y mantuvo ocupada a la defensa visitante, pero la ventaja del Shakhter no creció hasta después del descanso.

El Skënderbeu tuvo muchos problemas para repetir la gran actuación que tuvo ante el Neftçi PFK en la ronda previa y Aleksandr Mokin fue durante mucho tiempo un mero espectador. Fue un suplente, el jugador de 19 años Murtazayev el que dobló la ventaja en el minuto 79 tras un pase de Gediminas Vi?ius.

Dos goles ya parecía una ventaja suficientemente cómoda para viajar la próxima semana a Tirana, pero en el último minuto iba a llegar otro tanto más para los kazajos. Khizhnichenko se internó por la izquierda en el área y con un disparo raso batió a Shehi.

Fuente: UEFA.com

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …