Un error grosero del arquero de Manchester United derivó en la expulsión de su compañero Casemiro que debió cometer penal.

Manchester United en apuros: Casemiro expulsado en derrota ante el Galatasaray

¡Noticia destacada en el mundo del fútbol! Carlos Enrique Casemiro, exfutbolista del Real Madrid y ahora en las filas del Manchester United, protagonizó un momento polémico en el partido contra el Galatasaray en la Champions League.

En medio del caos en Old Trafford, Casemiro fue expulsado con una tarjeta roja difícil de discutir. La jugada ocurrió después de una salida errónea del arquero Onana, donde Casemiro intentó intervenir con una entrada sobre Dries Mertens, delantero del Galatasaray, que fue claramente precipitada y resultó en un penal y una expulsión por roja directa.

Aunque Mauro Icardi falló el penal inicial, el argentino se tomó revancha al anotar cinco minutos después, asegurando la victoria histórica del Galatasaray por 3-2. Esta victoria rompió una larga sequía de triunfos fuera de casa en la Champions League para el equipo turco.

Sin embargo, la expulsión de Casemiro tiene un costo para el Manchester United, ya que se perderá el próximo partido contra el Copenhague en la jornada 3 del Grupo A.

¡Tintín invade la Eurocopa! La selección de Bélgica presenta su segunda equipación inspirada en el famoso reportero

Bruselas, 16 de marzo de 2024 – La selección de fútbol de Bélgica ha presentado …