Lens sorprendió al Arsenal al vencerle en casa por la segunda jornada de la Champions League

Inesperada derrota del Arsenal ante el modesto Lens

Arsenal perdió con Lens por 2-1 en el estadio Stade Bollaert-Delelis de Francia. Este fue el segundo partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023-2024.

Arsenal abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de Gabriel Jesús. Sin embargo, Lens empató en el minuto 25 con un gol de Adrien Thomasson. El gol de la victoria de los franceses llegó en el minuto 69 con un gol de Elye Wahi.

La derrota de los Gunners fue una sorpresa, ya que el equipo inglés había goleado 4-0 a PSV en su primer partido de la fase de grupos. La derrota deja a Arsenal en la segunda posición del grupo B, a un punto de Lens, que es el líder.

La lesión de Bukayo Saka fue otro golpe para Arsenal. El jugador inglés tuvo que ser sustituido en el minuto 33 por lesión muscular.

El próximo partido de Arsenal en la Champions League será el 24 de octubre, cuando visite al Sevilla.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …