Lukaku rescató un punto de local para Internazionale

Por el arranque del Grupo B de la UEFA Champions League los representativos de Internazionale y Borussia Moenchengladbach se vieron las caras en el Guiseppe Meazza de Milán.

Inter con Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde el vamos entraron al campo con el objetivo de lograr una victoria ante un equipo duro en la teoría, que terminó siéndolo en la práctica.

La oncena de Antonio Conte subrió la baja de Alexis en el entretiempo por una contractura muscular, cendiendo su lugar a Lautaron Martínez.

El juego en la primera etapa no tuvo emociones sino que éstas llegaron en la complementaria; Lukaku abría el marcador para los interistas, mientras que de penal lo igualaba el argelino Rami Bensebaini. A falta de apenas seis minutos para el final Jonas Hoffman daba vuelta la taba y el Borussia se estaba alzando con la victoria.

Pero el belga Romelo Lukaku que nunca decepciona en el minuto 90 puso las cosas 2-2.

Por este mismo grupo el Shakhtar Donetsk dio la sorpresa al vencer como visitante al Real Madrid por 2-3.