La revancha fue un trámite para este Real Madrid que no dejó ilusionarse al Liverpool

Real Madrid se impone en casa y avanza a cuartos de final de la Liga de Campeones, dejando a Liverpool sin oportunidad de remontada tras el histórico 5-2 logrando en Inglaterra. El equipo madrileño logró una victoria de 1-0 en el partido de vuelta, tras un monólogo en la segunda mitad. Con este resultado, Manchester City, Inter, Bayern, AC Milan, Benfica, Napoli, Chelsea y Real Madrid avanzan a los cuartos de final de la competición.

En un partido en el que Liverpool necesitaba marcar rápidamente para tener alguna posibilidad de clasificación, Madrid demostró una gran defensa y un excelente control del juego. A pesar de que los «rojos» tuvieron algunas oportunidades en la primera mitad, el arquero belga Thibaut Courtois se encargó de mantener su portería a cero.

En la segunda mitad, el Merengue tomó el control del partido y mantuvo el dominio del balón. Aunque Liverpool intentó resistir, el equipo madrileño logró el gol de la victoria gracias a Karim Benzema, que anotó en el minuto 79. Con este resultado, Real Madrid logra avanzar a cuartos de final con un marcador global de 6-2.

Ahora, los aficionados al fútbol esperan con ansias la próxima fase de la Liga de Campeones, que será sorteada el viernes 17 de marzo. Real Madrid se une a otros grandes equipos en la lucha por el trofeo, y los aficionados esperan con ansias ver cómo se desarrollará el resto de la competición.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …