La revancha fue un trámite para este Real Madrid que no dejó ilusionarse al Liverpool

Real Madrid se impone en casa y avanza a cuartos de final de la Liga de Campeones, dejando a Liverpool sin oportunidad de remontada tras el histórico 5-2 logrando en Inglaterra. El equipo madrileño logró una victoria de 1-0 en el partido de vuelta, tras un monólogo en la segunda mitad. Con este resultado, Manchester City, Inter, Bayern, AC Milan, Benfica, Napoli, Chelsea y Real Madrid avanzan a los cuartos de final de la competición.

En un partido en el que Liverpool necesitaba marcar rápidamente para tener alguna posibilidad de clasificación, Madrid demostró una gran defensa y un excelente control del juego. A pesar de que los «rojos» tuvieron algunas oportunidades en la primera mitad, el arquero belga Thibaut Courtois se encargó de mantener su portería a cero.

En la segunda mitad, el Merengue tomó el control del partido y mantuvo el dominio del balón. Aunque Liverpool intentó resistir, el equipo madrileño logró el gol de la victoria gracias a Karim Benzema, que anotó en el minuto 79. Con este resultado, Real Madrid logra avanzar a cuartos de final con un marcador global de 6-2.

Ahora, los aficionados al fútbol esperan con ansias la próxima fase de la Liga de Campeones, que será sorteada el viernes 17 de marzo. Real Madrid se une a otros grandes equipos en la lucha por el trofeo, y los aficionados esperan con ansias ver cómo se desarrollará el resto de la competición.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …