Estudiantes se coronó campeón de la Copa Argentina al vencer por 1-0 a Defensa y Justicia. Rompieron 13 años sin ganar un torneo oficial. Jugarán la Copa Libertadores 2024.

Gol de Carrillo: la obra maestra que coronó a Estudiantes en la Copa Argentina

El equipo del Pincharrata rompe el largo ayuno de títulos al vencer por 1-0 a Defensa y Justicia en una final vibrante disputada en el estadio «Ciudad de Lanús». El gol decisivo, anotado por Guido Carrillo en el minuto 54, selló la histórica victoria que garantiza la clasificación del equipo a la próxima Copa Libertadores de América 2024.

La jugada magistral que condujo al gol de Carrillo fue una obra maestra que comenzó en el centro del campo tras una brillante recuperación. Una triangulación precisa desembocó en una extraordinaria jugada por la derecha de Leonardo Godoy, cuyo pase preciso encontró al atacante para definir a un metro de la línea de gol, dejando sin opciones al arquero rival.

El encuentro, cargado de emoción y acción, vio cómo a falta de siete minutos para el pitido final, Defensa y Justicia se quedó con diez hombres en la cancha debido a la expulsión del defensor Alexis Soto. Por su parte, Estudiantes sufrió la baja de Pablo Piatti en tiempo de descuento, manteniendo la tensión hasta el último segundo del encuentro.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …