Hinchas de Peñarol furiosos con el Cepillo González tras infantil expulsión en la final ante Liverpool

Expulsión del ‘Cepillo’ González causa revuelo entre los seguidores de Peñarol

El descontento y la mofa han inundado las redes sociales tras la expulsión del joven «Cepillo» González en el encuentro en el que el club carbonero igualaba como visitante contra Liverpool. En el minuto 64, el juvenil cometió un acto imprudente al agredir a un rival, resultando en su expulsión. Este incidente fue un punto de inflexión, ya que Peñarol terminó perdiendo 2-0, un resultado que ahora los obliga a ganar por tres goles en su próximo encuentro para asegurar el título.

El jugador, campeón del Mundial Sub 20 con Uruguay, tuvo una participación fugaz de tan solo siete minutos en la cancha, ya que había ingresado como reemplazo.

La furia de los aficionados se hizo evidente en las plataformas digitales, donde expresaron su indignación, afirmando que «la camiseta de Peñarol le quedó grande» al joven jugador y que los laureles del Mundial celebrado en Argentina parecieron haberle subido los humos.

¡El Pipa y el travesaño: una historia de memes en la altura de Potosí!

En un encuentro que prometía emociones, Darío Benedetto, delantero estrella de Boca Juniors, se convirtió …