Yokohama F. Marinos goleó de visitante y se llena de esperanzas gracias al tropiezo del líder Vissel Kobe.

¡La J-League Japonesa al Rojo Vivo! Yokohama Marinos Golea y se Pone a un Paso del Líder

Amantes del fútbol japonés, la J-League nos regala emoción y sorpresas en su recta final. Con tan solo tres jornadas por delante, el puntero, Vissel Kobe, sufrió un tropiezo que dejó boquiabiertos a los aficionados, mientras que el Yokohama Marinos goleó de visita y se mantiene en la lucha por el título. La Jornada 31 nos dejó con más preguntas que respuestas, ¡así que sigamos con la acción!

La J-League nos tiene en vilo con una competencia que no da tregua. En la Jornada 31, el líder Vissel Kobe se vio sorprendido por el Shonan Bellmare, un equipo desesperado por evitar el descenso. A pesar de abrir el marcador en el minuto 11 con un gol de Yuli Ohashi, el Vissel Kobe debió conformarse con un empate, ya que Yuya Osako igualó de penal en el minuto 53. El Shonan Bellmare se llevó un punto de oro que lo mantiene en la lucha por la permanencia, mientras que el Yokohama FC sufrió una caída en su visita al Consadole Sapporo.

Pero la verdadera sorpresa de la jornada fue el Yokohama Marinos, que goleó como visitante al Avispa Fukuoka por 4-0. El brasileño Anderson Lopes se lució con un doblete en los minutos 19 y 25, y el partido quedó prácticamente liquidado en tan solo media hora. Pero la fiesta no terminó ahí, ya que Asahi Uenaka anotó dos goles más, uno al comienzo del complemento y otro en el último minuto de descuento, consolidando la victoria del Yokohama Marinos.