Futsal femenino: La Copa se fue a Munro

Colegiales campeón del Torneo Femenino de BAFI. Batió a Coronel Mom en Ferro Carril Oeste.

En un estadio colmado de hinchas, con bombos y trompetas, se vivió una verdadera final. Las dirigidas por Sebastián Pacazochi lograron el objetivo, las cuales vienen de consagrarse campeonas en el torneo local se llevaron la copa luego de levantar un 2-0 y llegar al empate por 3 a 3 y definir el partido desde el punto de penal.

Por su parte las chicas dirigidas por Gerardo Morales hicieron un excelente partido poniéndose arriba por 2 a 0 en el primer tiempo, aguantando el ataque de su rival. Ya en el segundo tiempo, Cole empató pero no pasó mucho tiempo y Coronel se puso nuevamente en ventaja hasta que faltando 3 minutos las chicas de Munro empataron y lograron llevar el partido a los penales.