Ferretti afuera de las finales en Nicaragua

El Walter Ferretti de Nicaragua fue eliminado este miércoles de la final del Torneo Clausura, luego de caer de visitante 4-2 ante el Managua, tras el empate sin goles de la ida.

En un partido vibrante en el estadio Nacional de la UNAN, Quinto adelantó a los locales a los 3 minutos, igualando el goleador liguero, el mexicano Villalpando a los 7. A los 22 Báez Cano desniveló y a los 24, Calero volvió a empatar. Recién a los 70 minutos Peralta marcó el triunfo del Managua, que selló el español Gállego a los 84. El Ferretti terminó con dos jugadores menos por expulsión de García y Castellón. En tanto, el argentino Leandro Figueroa disputó los 90 minutos.

En la otra semifinal, Real Estelí empató de local con Diriangén sin goles y pasó a la final gracias a su triunfo de visita 1-0 en la ida. El argentino Luis Acuña ingresó a los 78 minutos para el campeón del Apertura, que este sábado repetirá la decisión 2019 ante el Managua.