Falcâo fue despedido del Sport de Recife

El veterano entrenador se marchó del «Leâo» luego que su equipo quede eliminado de la Copa del Nordeste válida por un lugar en la Copa Libertadores. Curiosamente ganó el 59% de los partidos disputados y dejó al equipo en semifinales del estadual.

Sport Club de la ciudad de Recife igualó con Campinense y desde el punto penal quedó eliminado del certamen, algo que repercutió en el cuerpo técnico y le costó el puesto a Paulo Roberto Falcâo. 34 juegos estuvo al frente del rojinegro.

Falcâo ganó el 59% de los puntos que disputó con Sport, además, lo dejó sexto en el campeonato brasileño pasado y en el con chances de ganar el título en el Torneo Pernambucano.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …