Estudiantes no pudo con el Tomba y sigue de malas

El Pincharrata de La Plata sigue de malas; empató con Godoy Cruz en el Ciudad de La Plata y lleva 9 juegos sin vencer. Estudiantes preocupa a su público.

El Día. Estudiantes empató sin goles ante Godoy Cruz en el estadio Unico y no logra quebrar la racha de 9 partidos sin victorias en el Torneo Final.

La primera del partido fue para el visitante y llegó a los 11 minutos con un centro defectuoso del ex albirrojo José Luis Fernández, que dio en la parte externa de la red.

El Pincha respondió a los 14 con un tiro libre de la Gata, que no revistió grandes complicaciones para el arquero Ibáñez que controló contra su palo izquierdo.

Un minuto después lo tuvo Román Martínez, que agarró un rebote en el área y ensayó una mediavuelta que no se fue tan lejos del caño izquierdo.

A los 19 se arrimó otra vez Estudiantes mediante una buena jugada individual de Duván Zapata, que gambeteó en velocidad y se metió al área por derecha para sacar un zurdazo que Ibáñez tapó en el primer palo y sacó al córner.

Y después no hubo mucho más en un primer tiempo, que tuvo momentos interesantes pero que no fue tan intenso.

Ya en el complemento lo tuvo el Pincha en el inicio, con el recientemente ingresado Núñez, pero el delantero pifió el remate y no pudo anotar.

El rival respondió con un disparo desde afuera de Lértora que careció de peligro para el arco de Rulli.

A los 8 llegó una de las más claras para el elenco de Zuccarelli y fue a través de la Gata, que partió habilitado tras pase de Martínez pero definió exigido y el disparo le salió a las manos de Ibáñez.

El Pincha siguía buscando el gol y a los 14 lo tuvo Zapata, que escapó por derecha y remató cruzado pero el tiro se fue ancho.

Godoy Cruz volvió a llevar peligro a los 32 con un derechazo de Castillón que se fue contra el caño izquierdo del arco albirrojo.

Sin más se fue el juego en el Estadio Unico. Un 0 a 0 que seguramente no conforma a Estudiantes, puesto que aún no puede ganar en el torneo.

Síntesis

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Marcos Angeleri, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Germán Re; Javier Sequeyra, Román Martínez, Gastón Gil Romeo, Jonatan Silva; Gastón Fernández y Duván Zapata. DT: Martín Zucarelli.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Lucas Ceballos, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Emanuel Insúa; Alexis Castro, Federico Lértora, José Luis Fernández; David Ramírez; Facundo Castillón y Mauro Óbolo. DT: Martín Palermo

Goles:

Cambios: ST: Al inicio: Núñez por Ré (E); 13´C. Auzqui por G.Fernández (E); 17´Ledesma por Castro (GC); 20´Castellani por Ramírez (GC); 20´Correa por Sequeyra (E); 33´Salinas por Ooolo (GC)

Amonestados: Sigali; Insúa, Ceballos (GC); Ré, Núñez (E)

Fuente: ElDia.com.ar