Estudiantes de Buenos Aires es sensación Nacional

Cumplida parcialmente la fecha 5 de la Primera Nacional (ex B Nacional), Estudiantes de Buenos Aires es la sensación de las dos zonas de 16 equipos. El «pincha» de Caseros lleva puntaje ideal con cinco triunfos en cinco partidos, luego de batir 1-0 a Deportivo Morón el viernes, con otro gol de Francisco González Mettili, para comandar la Zona 1 con 15 puntos.

Ese día fue el de los Estudiantes, porque el otro genial, el de Río Cuarto, también ganó y le va a la cola a tres puntos al de Buenos Aires. El celeste venció en la ciudad cordobesa 2-1 a Ferro, que había empezado ganando y que continúa último de la zona y por ahora descendido.

El tercero con 10 es Atlanta, que este sábado logró un gran empate a dos goles en Mataderos tras ir 0-2 con Nueva Chicago, que igual vivió una fiesta cuando a los 10 minutos de juego su leyenda Cristian «Gomito» Gómez fue reemplazado y jugó así su último encuentro a los 44 años.

Por esta Zona 1, Belgrano sigue su levantada y el viernes venció 3-1 a Temperley para figurar cuarto, mientras Alvarado de Mar del Plata es otro destapado al superar 2-0 a Platense.

La Zona 2 es más pareja, luego de los éxitos de Sarmiento en Junín 1-0 a Villa Dálmine y de Quilmes, a pesar de su corte de luz en su reducto Centenario, sobre All Boys 3-1. Ambos suman 11 puntos, seguidos por Defensores de Belgrano, tercero a tres tras su gran 3-2 sobre Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Además, Instituto consiguió un excelente 3-0 contra un fuerte como Brown de Adrogué y de visitante.

La acción seguirá de este domingo al martes, día en que Chacarita recibirá a San Martín de Tucumán intentando salir de último de la 2, que comparte con All Boys

Estudiantes (BA) 1 VS. Deportivo Morón 0 | Fecha 5 | Primera Nacional 2019/2020Gol de Metilli a los 63´. Seguí toda la Primera Nacional en TyC Sports y TyC Sports Play. Lo mejor del deporte está en TyC Sports. ¡Suscribite! http://youtube.com/subscription_center Youtube – http://www.youtube.com/TyCSports Facebook – http://www.facebook.com/TyCSports Twitter – http://www.twitter.com/TyCSports Instagram – http://www …www.youtube.com

Deportivo Riestra: El Ascenso que Enamoró a la Liga Profesional

El corazón del fútbol late más fuerte con la gesta del Deportivo Riestra. ¿Cómo un …