España la vuelve a pasar mal pero clasifica

Nuevamente los españoles la pasaron mal en tierras nórdicas, pero al menos se vengaron del empate agónico sufrido con Noruega días atrás y en Solna pudieron hacer lo mismo y clasificar a la Euro 2020.

Lejos de jugar bien, la Furia pasó malos momentos en el Friends Arena de Solna por la jornada 8 del Grupo F. Berg había abierto para los escandinavos en el minuto 50, en una jugada rara dentro del área y de cabeza, y bien pudieron los suecos haber aumentado el marcador.

David de Gea, gran figura española, había salvado el arco en un par de ocasiones con notables atajadas, debió abandonar el campo lesionado en el minuto 60, cediendo su lugar a Kepa.

Desesperado Robert Moreno puso a Rodrigo por Thiago Alcántara, ese cambio fue un gran acierto porque en el minuto 92 puso el agónico empate.

Error de Andersson por haber dejado que su oncena se tire atrás, y en lugar de salir a buscar el segundo y rematar a los ibéricos, se tiró atrás y los empataron .

Finalmente, los españoles lograron clasificar de manera angustiante a la fase final de la Eurocopa 2020.

Ahora hay varias selecciones que lucharán por un segundo puesto; Suecia, Rumanía y Noruega.

Los rumanos en Bucarest igualaron a uno con Noruega, mientras que Islas Faroe le ganó a Malta 1-0.

Restan dos fechas y Noruega la tendrá sencilla con Islas Faroe y Suecia jugará una suerte de final ante los rumanos.

1. España 20
  2. Suecia 15
  3. Rumania 14
  4. Noruega 11
  5. Islas Faroe 3
  6. Malta 3

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …