En los descuentos el Milan le arrebató la victoria al Manchester United

Por octavos de final de la Europa League el conjunto de Manchester United dejó escapar la gran oportunidad de ir con ventaja a Italia. La oncena de Solskjaer fue empatada por AC Milan en tiempo de descuento.

En Old Trafford la escuadra del noruego Ole Gunnar Solskjaer se arrepintió de lo que erró ante un equipo milanista que hizo pesar sus fueros de gigante y en este duelo de pesos pesados bregó de lo lindo.

Si bien Milan le jugó golpe a golpe a los Diablos Rojos, fueron los anfitriones quienes perdonaron. El capitán Maguire tuvo una chance colosal en el minuto 31 cuando una pelota de córner le quedó servida con el arco a disposición, sin embargo éste se la llevó por delante y la tiró afuera.

Manchester no sabía aprovechar el alivio que sintió en el décimo minuto cuando le fue anulado por mano, gracias al VAR, un tanto al milanista Kessié.

Ahmad Diallo había ingresado en el entretiempo por Martial y con apenas cuatro minutos en la cancha peinó un balón entre un zaguero y el arquero Donnaruma, de gran actuación, para poner las cosas 1-0.

Alex Telles es otro de los que dejó escapar la gran oportunidad de alzarse con una victoria en casa porque erró un gol con el arco libre cuando le cruzaron una pelota con un Donnaruma ya vencido que finalmente fue tirada afuera.

Los milanistas llegaron al empate en el segundo minuto de descuento al aprovechar una «dormida» de la defensa inglesa tras un centro proveniente de un córner. Allí el zaguero danés Kjaer cabeceó y puso el 1-1.

No jugaron Edinson Cavani para el Manchester ni Zlatan Ibrahimovic para los rossoneros.

Milan, en el Giuseppe Meazza con el empate sin goles clasificaría a los cuartos de final.