El gol de visitante clasificó al Eintracht Frankfurt

El duelo de Águilas terminó en triunfo de las alemanas sobre las portuguesas; Eintracht superó 2-0 al Benfica, en Frankfurt, y gracias al gol de visitante se metieron en semifinales. Hay rival.

No caben dudas de que vale la pena arriesgar fuera de casa pese a que caigan derrotados. Así le sucedió al Eintracht, equipo que fue goleado en Lisboa por Benfica, equipo que les anotó cuatro goles, sin embargo, los germanos les hicieron dos y eso condicionó la revancha.

Las Águilas portuguesas debieron padecer la furia de las Águilas alemanas. Partido redondo del Eintracht en el Frankfurt am Main, que tuvo el primer gol en el minuto 35 por medio de Kostic, y el remate en el 67′ gracias a Rode.

Por Eintracht jugó el argentino David Abraham, mientras que el «Toto» Salvio ingresó en el complemento en Benfica.

El equipo alemán será rival de Chelsea por semifinales.

¡Pesadilla para el Ajax en la Europa League! Eliminación Anticipada y Crisis en Ámsterdam

En un capítulo oscuro de su historia, el Ajax vive momentos difíciles al quedar fuera …