El City de Pep se desacató fuera de casa

Manchester City vapuleó al Stoke City por la segunda jornada de la Premier League. El «Kun» Agüero se mandó un doblete al igual que el español Nolito.

No lucharon contra los molinos de viento, pero sí contra el viento fuerte que sopló en el Bet365.  De la mano de Pep Guardiola el elenco ciudadano tuvo su segundo desafío en la Premier League, esta vez, su primer juego como visitante.

El Ciudadano estaba desacatado y peor aún Sergio Agüero, quien venía de marcarle cinco al Steaua, en pleno Bucarest, y tenía más goles en su rollo.  Justamente, el Kun, metió dos; uno lo hizo de penal a los 27′ y el otro vino a los 36′.

Faltaban cuatro minutos para el cierre y el español Nolito no quiso quedarse afuera de la fiesta, por eso, aumento y, no conforme puso el 4-0 al quinto minuto de descuento. Bojan, había descontado para los locales, de penal.

Este nuevo triunfo del Manchester City deja muy bien parado a los ciudadanos, además, comenzaron como grandes animadores.