El Bicho Colorado es puntero absoluto

Argentinos Juniors precisaba de apenas un punto para cerrar el año brindando con un buen vino espumante, y así fue; 1-1 acabaron con Estudiantes de La Plata por la jornada 15 de la Superliga.

Santiago «Tanque» Silva abrió de penal pasados 45 minutos de la primera parte, mientras que Nazareno Colombo equilibrio para los estudiantiles en el complemento.

Las derrotas de Boca, River y Racing, le vino de maravillas al Bicho que al sumar esta unidad va al receso de verano como puntero único.

Estudiantes por su parte está apenas a seis unidades de éste rival, pero es tan ajustado este torneo que de momento estaría quedando eliminado de toda competición internacional.

1. Argentinos 30
  2. Boca Juniors 29
  3. Lanús 29
  4. Vélez Sarsfield 28
  5. River Plate 27

¡Inter conquista el Scudetto en el Derby della Madonnina!

Milán, Italia – ¡El Inter de Milán ha hecho historia! Tras una contundente victoria por …