Doblete de Bruno Fernandes para la goleada de Manchester en Old Trafford

El portugués Bruno Fernandes va siguiendo el camino de Cristiano Ronaldo justamente en el club que catapultó al astro lusitano. Doblete marcado en Old Trafford por la jornada 4 del Grupo H termina en goleada para Manchester United sobre Istambul en una zona más que reñida.

Solskjaer por el momento sigue sobreviviendo en Manchester United pese a los constantes rumores sobre un posible despido. Su equipo reaccionó en Champions League y gracias a triunfos busca la clasificación a los octavos de final del mayor torneo europeo.

En Old Trafford Bruno Fernandes se mandó un doblete en los minutos 7 y 19 dejando arriba a su oncena sobre los turnos; Rashford en el minuto 35 coronaba el 3-0 de penal, mientras que el galés Daniel James en los descuentos sentenció la brega 4-1.

El uruguayo Edinson Cavani jugó el partido completo para los Diablos Rojos que comandan las acciones con nueve unidades producto de tres victorias y una derrota.

Por este Grupo H el París Saint-Germain en Francia se impuso por un ajustado 1-0 sobre Leipzig, igualando a estos en puntos pero con mejor saldo de goles están arriba.

La penúltima fecha será clave porque el Manchester jugará de nuevo de local y lo hará ante su escolta PSG, mientras que Istambul recibirá al Leipzig que tiene el mismo puntaje que los franceses.