Defensa una vez más le devuelve la bofetada a Palmeiras; triunfo en Brasil y en los descuentos

Nuevamente el Halcón de Florencio Varela le pagó con la misma moneda al Palmeiras. Al igual que en la Recopa el conjunto «Porco» ganó en provincia de Buenos Aires y Defensa y Justicia les ganó en Brasil.

Por Copa Libertadores el conjunto de Sebastián Beccacece doblegó con gol en los descuentos a un Palemiras ya clasificado, que por ese motivo puso en la cancha un equipo integrado en su mayoría por suplementes.

Doblete de Walter Bou, otro de Matías Rodríguez y el remate en el cuarto minuto de descuento de Braia Romero, fueron los causantes del 3-4 con que ganaron los «colectiveros». Para el esmeraldino anotaron Ze Rafael, William y Gustavo Scarpa.

12 puntos tienen los «porcos» que además de ganar la zona de antemano, también ganaron el Grupo A porque matemáticamente nadie lo podrá alcanzar en la última fecha.

Más tarde jugarán en Lima el Universitario ante Independiente del Valle. En caso de ganar el equipo peruano Defensa clasificaría de manera automática.