Cruzeiro marcha a pasitos de campeón

La «Raposa» sigue destrozando rivales en el Brasileirâo y va subido a un tren bala que lo llevará con destino al título de campeón. Cruzeiro humilló en Pernambuco por 1-4 al Náutico de Recife por la jornada 26.

Cruzeiro sumó su 18º triunfo en lo que va del campeonato de Brasil, sumando 59 unidades y quedando a una distancia abismal de su más cercano seguidor Gremio.

El equipo mineiro arrancó en ventaja gracias a Ricardo Goulart, que a los 10′ puso el 0-1. Náutico, que jugaba de local en el Itaipava Arena de Recife, puso el empate parcial a los 29′ por medio de Maikon Leite.

En el complemento, otra vez, Ricardo Gouart volvió a mandarla a guardar; el jugador puso 1-2 al «azulâo» a los 8′; a los 13′ puso el 1-3 Everton Ribeiro desde el punto penal, mientras que a los 33′ Mayke puso el definitivo 1-4.

Gremio venció en Río de Janeiro por 0-1 al Botafogo y es el escolta del elenco de Belo Horizonte.

Cruzeiro la tendrá brava en la próxima jornada, ya que jugará el clásico ante su acérrimo rival Atlético Mineiro.