Al Ahly empató y sueña con la final

El campeón africano, Al Ahly de Egipto, igualó a uno en Camerún ante el local Cotonsport por las semifinales de la Liga de Campeones y deberá definir su pasaje en Al Gouna.

Luego de una feroz tormenta que provocó la suspensión del juego el sábado, la Confenderación Aficana de Fútbol (CAF), con buen tino, pospuso el juego por 24 hs.

Con un  campo que se recuperó rápidamente y en buenas condiciones, Al Ahly volvió a hacer de las suyas en la Liga de Campeones de África, al empatar de visitante 1-1 con el Cotonsport de Camerún.

Ambas conquistas fueron anotadas en el primer tiempo, luego sobre el final el equipo más popular de Egipto estuvo a punto de llevarse el triunfo, por medio de Al-Sayed Hamdi, quien no tuvo puntería.

El elenco camerunés hizo saltar de alegría a los aficionados apostados en el Roumdé Adjiia, luego ponerse en ventaja a los 33’ por medio de Mbongo.

Mohamed Abo Trika puso el empate en el tercer minuto de descuento, antes de ir al descanso.

La revancha será en Al Gouna, Egipto, el próximo 20 de octubre; el Rey de Copas quiere volver a disputar una final.