Corea ganó en el alargue y va con Irak por cuartos

Cerraron los octavos de final de la Copa Asia que se juega en Emiratos Árabes Unidos. Corea del Sur, que sufrió muchísimo para vencer a Bahrein, enfrentará a un Qatar que en tiempo normal venció a Irak.

La majestuosa Dubai fue testigo de un partido que acabó en prórroga; Hwang Hee-Chan había anotado a falta de dos minutos para el descanso, mientras que Mohamed Al Romaihi igualó en el minuto 77.

Los casi ocho mil aficionados que se dieron a la cita en el Al Rashid Stadium debieron quedarse un ratito más porque esto acabó 1-1 y debieron ir al tiempo extra. Allí Kim Jin-Su anotó el segundo gol para los surcoreanos que les valió, al final, la clasificación.

Qatar no precisó alargue para vencer a Irak. El resultado fue 1-0 y serán rivales de Corea del Sur.

Los cuartos, que se jugarán entre el jueves 24 y el viernes 25 de enero, quedaron así:

Vietnam – Japón
China – Irán
Corea del Sur – Qatar
Emiratos – Australia

Agónico gol deja a Irán en las semifinales de la Copa Asia

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio «Education City» de Al Rayyan, Irán logró …