Cinco goles y finalista de la Copinha por segunda vez consecutiva

El popular Sâo Paulo se aseguró un lugar en la final de la Copinha San Pablo Sub 20. Cantaron lotería ante un aguerrido Guaraní que no se quedó atrás a la hora de anotar. Esperan al ganador de Corinthians – Vasco da Gama.

Jugaron en la ciudad de Araraquara y, por primera vez en los 50 años de la competición, debieron disputar el encuentro con hinchada única, luego de los desmanes del pasado año protagonizado por choques entre facciones rivales.

Los tricolores, que se impusieron por 5-2, van por el cuarto título de su historia. Antony, que ya tiene minutos de cancha con el primer equipo, fue bajado a esta categoría para que imponga su experiencia, para nada decepcionó e hizo dos goles. Fabinho (erró un penal), junto a Paulinho y Vitinho completaron.

Guaraní, que no se asustó, fue al frente pese a la adversidad y logró anotarles dos goles gracias Lucas Prado y Davó.

El mayor ganador de la historia, Corinthians, juega a segunda hora con Vasco da Gama para saber quién será el rival de los «santos».