Central zafó gracias a un blooper

Los Canallas siguen comprometidos con el descenso y la dejaron escapar o más bien ligaron con un rival directo como lo es Colón. Por la jornada 5 de la Superliga igualaron 1-1 en Santa Fe.

La fecha pasada fue empate en casa ante Patronato, ahora Central vuelve a sufrir con un equipo rojo y negro y debió ceder un empate en el «Cementerio de los Elefantes».

Colón abrió gracias a Rodrigo Aliendro en el minuto 19, pero en una jugada intrascendente el arquero uruguayo Leonardo «Cachorro» Burián se enredó con el balón y se lo dio a un rival que se la dejó a Claudio Riaño y éste puso el 1-1 antes del descanso.

Central alcanzó los 9 puntos y está en zona de Copa Sudamericana, pero preocupa su bajo promedio y estaría descendiendo junto a Central Córdoba y Gimnasia y Esgrima. Esto recién comienza.

Colón, por su lado, quedó en la cornisa gracias al punto logrado, pero un tropezón los tiraría de nuevo en la fatídica.

Caruso Lombardi: ¿será el «domador» que lleve a Miramar Misiones a la gloria?

Un histórico fusionado vuelve a Primera y su polémico DT ya da que hablar Ricardo …