Paliza de Newell’s a Huracán

El conjunto leproso le propinó una brutal goleada por 4-1 a Huracán en el Marcelo Bielsa de Rosario por la jornada 5 de la Superliga. Triunfo que los aleja bastante de la zona de descenso.

Mauro Formica abrió para Newell’s en el minuto 6, pero en la media hora de juego Coniglio se mandó un gran gol para dejar las cosas 1-1. Rapitido reaccionó el equipo leproso y replicó con un tanto de Lema para terminar ganando 2-1 la primera parte.

En el complemento Gabrielli aumentó y de penal, en los descuentos, Cristian Lema hizo su segundo gol y cerró.

Gran tarde del legendario Maximiliano Rodríguez que fue reemplazado y se robó la ovación de la multitud.

Los quemeros terminaron con diez en la cancha por expulsión de Walter Pérez.

Huracán tiene cinco puntos y cayó a la ubicación 16. Newell’s suma su noveno punto, sube al sexto lugar y su promedio en el descenso mejoró y está por encima de Banfield y Colón que están caminando por la cornisa.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …