Cavani apenas ocho minutos en la cancha

Manchester United invierte millonadas de libras en futbolistas de elite como Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani, sin embargo, estas dos piezas no pudieron ser bien empleadas por Ole Gunnar Solksjaer luego de que caigan en Old Trafford por 1-0 ante Aston Villa. Para colmo de males los Diablos Rojos desperdiciaron un tiro penal en los descuentos por medio de Bruno Fernandes.

Edinson Cavani apenas pudo compartir el ataque con CR7 durante los minutos finales ya que fue incluido por Solksjaer en el minuto 82. La falta de juego colectivo y un Greendwood que no suelta la pelota fue uno de los factores negativos del Manchester.

Vale señalar también, que Edinson Cavani venía de una lesión y éste era su primer encuentro. Lo que reprochan los seguidores del United que el uruguayo debió ingresar unos minutos antes.

Aston Villa con gol en el minuto 88 se impuso por 0-1 por esta sexta jornada de la Premier League.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …