Brasil sorprendentemente eliminado por Israel en la Copa Mundial Sub-20 de Argentina

San Juan, Argentina – En un emocionante partido en el Estadio del Bicentenario, Brasil sufrió una sorprendente derrota al ser eliminado de la Copa Mundial Sub-20 por un resistente equipo israelí. El partido terminó 1-1 en el tiempo reglamentario, con Israel finalmente triunfando 3-2 en la prórroga. Este resultado inesperado ha conmocionado a todo el torneo, dejando al entrenador de Brasil, Ramón Menezes, y a sus fanáticos con incredulidad.

El juego tuvo un comienzo cauteloso, con Brasil inicialmente dominando la posesión pero luchando por abrirse paso a través de la decidida defensa de Israel. A medida que avanzaba el partido, el mediocampo de Israel apretó el control del juego, permitiendo que su atacante, Turgeman, causara estragos en la defensa brasileña y pusiera a prueba al portero Kaique. A pesar de sus esfuerzos, el equipo sudamericano no supo capitalizar sus oportunidades y quedó frustrado por su falta de precisión frente a la portería.

En la segunda mitad, la Verdeamarela emergió con renovado vigor y determinación, mostrando una gran actuación para tomar la delantera con un magnífico remate de Marcos Leonardo. Sin embargo, el equipo asiático aprovechó un desliz defensivo de Brasil y empató con un potente cabezazo, forzando el partido a la prórroga.

A medida que aumentaba la tensión, Israel recurrió a faltas tácticas para interrumpir el ritmo de Brasil, convirtiendo el partido en una batalla física. La selección asiática también explotó su fortaleza en el juego aéreo. La Canarinha, con las introducciones de Giovani y Giovane, recuperó el control y la intensidad, dictando el juego. Sin embargo, su precisión en los pases y la finalización los defraudó, lo que permitió a Israel permanecer en el juego.

Los goles:

• 56′: Marcos Leonardo (Brasil) marcó un sensacional gol, disparando un potente disparo entre dos defensas israelíes.
  • 60′: Arian Khalaili (Israel) empató de cabeza, apenas cuatro minutos después del gol de Brasil.
  • 91′: Matheus Nascimento (Brasil) le dio la ventaja a su equipo en el primer minuto de la prórroga.
  • 93′: Hamza Shibili (Israel) iguala el 2-2 en el marcador, aprovechando un error defensivo en el cruce del área.
  • 105+3′: Dor Turgeman (Israel) mostró sus habilidades, sorteando la defensa y lanzando un tremendo disparo para asegurar una ventaja de 3-2 en el minuto 108.

Con esta impresionante victoria, Israel se ha asegurado un lugar en las semifinales y espera al ganador del partido entre Uruguay y Estados Unidos, previsto para este domingo. El notable viaje del equipo israelí en la Copa Mundial Sub-20 ha cautivado a los fanáticos de todo el mundo y ha inyectado nueva emoción al torneo.

La sorprendente eliminación de Brasil, una nación tradicionalmente fuerte en el fútbol, ​​sirve como un recordatorio de la imprevisibilidad y la intensidad que hacen que la Copa Mundial Sub-20 sea tan apasionante. La tenacidad y la capacidad del equipo israelí para superar la adversidad le han valido elogios bien merecidos, y sin duda será un oponente formidable en las próximas semifinales.

Estén atentos para más actualizaciones a medida que la Copa Mundial Sub-20 continúa brindando partidos emocionantes y resultados inesperados.