Benfica entró sin despeinarse en la fase de grupos de la Champions

Los Encarnados habían ganado por 2-0 al Dinamo Kiev, en Polonia donde oficiaron de locales los ucranianos, dejando abierto el camino a la clasificación en esta zona de Playoffs.

En el Estadio da Luz el SL Benfica batió al equipo de Ucrania en la primera etapa gracias a los goles del argentino «Nico» Otamendi, Rafa Silva y David Neres antes de que concluya la primera parte. Enzo Fernández jugó 90 minutos siendo reemplazado por Paulo Bernardo.

Otro que entró también en la zona de grupos de la UEFA Champions League fue el Viktoria Pilzen. Los checos, que habían igualado en Azerbaiyán a dos con el Qarabag, vencieron por 2-1 en casa luego de ir abajo en el marcador.

Maccabi Haifa también formará parte de los grupos porque en Belgrado eliminó al Estrella Roja, el último campeón de Europa de la zona del este en 1991, al terminar 2-2. Por la ida el equipo de Israel había vencido por 3-2.