Bayern le hizo 8 al Hamburgo por la Bundesliga

Los bávaros le pasaron por arriba al Hamburgo en el Allianz Arena de Munich y le ganaron por un histórico 8-0, en partido válido por la jornada 21 de la Bundesliga.

Los campeones defensores, luego de este triunfo, siguen a ocho puntos de ventaja  sobre su más cercano perseguidor Wolfsburgo, que derrotó al Bayer Leverkusen 5-4.

Mario Götze y Thomas Müller, internacionales alemanes, y el neerlandés Arjen Robben, anotaron dos veces para el Bayern. Robert Lewandowski y Franck Ribéry marcaron los otros goles.

El segundo gol de Muller y el primero de Robben fueron lo mejor del encuentro – ambos procedieron de ataques de largo alcance que no le dieron al portero Jaroslav Drobny posibilidad alguna.

Por otra parte, Wolfsburg sobrevivió a la remontada en el segundo tiempo por parte del Leverkusen, gracias al agónico tanto marcado por Bas Dots, que además marcó otros tres.

Los visitantes se impusieron 3-0 en el primer tiempo, incluso en el segundo llegaron a estar 4-2, pero el surcoreano Heung-Min Son anontó un t»hat-trick» y Karim Bellarabi el cuarto, las cosas se ponían 4-4.

Emir Spahic, defensa central de origen bosnio, vio la tarjeta roja a los 82′ por doble amonestación, complicando a un Leverkusen que iba por una histórica remontada.

El tiempo reglamentario estaba cumplido y los visitantes anotaron el quinto gol que los dejó con 44 puntos, ocho por debajo del puntero Bayern Munich. Faltan 16 juegos para finalizar.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …