Olympique Bamako de Malí debutó con triunfo

Un gran debut a nivel internacional tuvo el subcampeón de Malí en la Africa Champions League, luego de derrotar en casa 2-0 al Maghreb Tetuán de Marruecos, por la primera fase.

Cercle Olympic Bamako (COB) tuvo un debut soñado en el juego de ida de la primera fase, válida por la Africa Champions League, al derrotar a los marroquíes con dos tantos del internacional Diarra.

Los malíes pusieron toda la carne en el asado en su estadio Modibo Keita, y en una noche superlativa de Abdoulaye Diarra ganaron sin atenuantes. El primer tanto llegó a los 49′ de penal y de tiro libre, a los 58′, sentenció el encuentro.

»El partido fue muy difícil en la primera mitad, pero tuvimos un buen juego en la segunda parte», comentó el entrenador olímpico Sekou Seck. »Hablamos con los jóvenes para que asuman esta responsabilidad, no defaudarion», agregó.

La revancha ante los marroquíes será en dos semanas.

«Dibu» Martínez: El héroe que algunos aman odiar

Emiliano «Dibu» Martínez se ha convertido en una de las figuras más importantes del fútbol …