Al fin Arsenal gana un partido por Premier; Bielsa en el fondo

El fútbol inglés de élite llegó a su cuarto capítulo donde Manchester United, Chelsea y Liverpool siguen haciendo muy bien sus respectivas tareas que los dejan en el liderato exclusivo con diez unidades. Sin embargo, quien ha salido de perdedor es Arsenal, equipo que acabó con tres derrotas al hilo gracias a la victoria en Londres 1-0 al Norwich City.

Los Gunners dirigidos por el español Mikel Arteta festejaron a modo de desahogo el tanto del africano Pierre Aubameyang en el minuto 66 sobre unos canarios que retornan a la Premier League y que dan la imagen de que esta categoría no les sienta bien para nada.

Leeds United del «Loco» Marcelo Bielsa la pasó mal ante Liverpool, terminando goleados por 3-0, para peor de local, quedando en la zona baja de la tabla con apenas dos unidades, apenas por encima de Burnley, Newcastle United y Norwich City.