Ya está el rival de River Plate: Al Ain

El Mundial de Clubes ya tiene definido quién será el rival del campeón de América, River Plate por semifinales. Será el local Al Aín, equipo que goleó al Esperance de Túnez.

A segunda hora, en el Hazza Bin Zayed, el local emiratí Al Ain no tuvo problemas para vencer por goleada al campeón africano Esperance de ciudad de Túnez. El juego fue 3-0 con dos goles al principio y el toque de gracia llegó promediando el segundo tiempo. Mohamed Ahmad y Hussein El Shahat antes del cuarto de hora liquidaron la puja ante los sangre y oro, mientras que Bandar Mohammed cerró.

Este es el segundo triunfo cómodo que marca el conjunto de Emiratos Árabes Unidos, porque en su debut ante Team Wellington de Nueva Zelanda se impusieron por 3-1.

Al Ain será rival de River Plate el próximo martes 13:30 de Buenos Aires.