West Ham le tendió trampas al Liverpool y le robó puntos

Por el cierre de la Jornada 25 de la Premier League el conjunto de West Ham United le impidió cortarse solo al puntero Liverpool. La brega acabó en tablas.

Manchester City había vencido al Arsenal por 3-1 en casa, por lo que obligaba al conjunto de Jürgen Klopp a vencer en la capital inglesa para poder cortarse solo. Sin embargo, West Ham, de la mano del chileno Manuel Pellegrini les hizo partido y sacó un valioso punto.

Los «Martillos» apostaron al fútbol defensivo, colocando murallas frente a su valla, pero, aún así, Sadio Mané se las ingenió para mandarse un golazo y poner el 1-0 al minuto 22.

La victoria parcial dejó tranquilos a los visitantes, pero esa tranquilidad se volvió en desconcentración, y seis minutos después, de contra, Michail Antonio lo empató.

El resto del partido fue figura repetida; Liverpool presionando y West Ham atrincherado.

Manchester United, que sigue subido al tren del triunfo, pese a un pequeño tropiezo la semana pasada, venció a domicilio al bravísimo Leicester City por 1-0.

Tottenham, que marcha tercero, es el único equipo hasta ahora que no ha logrado empates.