Vital triunfo de Ferro en la Nacional

Ferro Carril Oeste cerró este martes la fecha 15 de la Primera Nacional con un vital triunfo por 1 a 0 sobre Temperley, cuarto de la Zona 1, de visitante.

El gol de Toloza a los 20 minutos marcó la diferencia en el Sur de Buenos Aires, con lo que el verdolaga (campeón nacional en 1982 y 1984) trepó del anteúltimo lugar al undécimo, con 18 puntos, a ocho de distancia del colista y por ahora descendido Nueva Chicago.

Jugadas 15 jornadas, la 1 tiene tres líderes con Atlanta, Platense y Estudiantes de Río Cuarto con 28, seguidos por Temperley con 25 y San Martín (San Juan) con 24. La 2 la puntea San Martín (Tucumán) con 34, escoltado por Sarmiento con 30, Defensores de Belgrano con 26, Deportivo Riestra con 22 y Atlético Rafaela con 21. Los campeones de ambas zonas disputarán el primer ascenso a la Superliga, mientras el último bajará a la categoría que le corresponda.

Fuente: Promiedos.com.ar

San Martin (SJ) se consolida en la cima de la Zona A tras vencer a Dep. Maipú

La cuarta jornada de la Primera Nacional nos ha dejado emocionantes encuentros y movimientos en …