Unsain apaga los sueños de Gimnasia y Esgrima

Jugaron por 16avos. de final de Copa Argentina en Turdera, campo de Temperley. Defensa y Justicia terminó como vencedor de Gimnasia y Esgrima de La Plata desde el punto penal gracias a dos atajadas de Unsain.

1-1 fue el resultado del encuentro jugado en la zona sur del conurbano bonaerense. Marcelo Herrera había abierto para el conjunto de Defensa y Justicia antes del descanso, y en el minuto 4 del complementos se fue expulsado con roja directa.

Con diez en la cancha el conjunto de Florencio Varela fue empatado por los «Triperos», gracias a Maximiliano Comba.

Defensa hizo de tripas corazones y llevó el juego a la definición por penales. Allí Unsain se lució con tapadas a Tijanovich y Ayala y se metieron en octavos de final de la Copa Argentina.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …