Unión tuvo mejor puntería que Atlético Paraná, avanza en la Copa Argentina

Por AFA

En la cancha de Atlético Rafaela, el Tatengue venció 4-3 por penales (1-1) y se clasificó a los 16avos. de final del torneo.

En el estadio Nuevo Monumental de Rafaela, Unión y Atlético Paraná se vieron las caras en otro de los 32 duelos de esta fase de la Copa Argentina. En los 90 minutos de juego, terminaron igualados: a los 23′ de la primera etapa, Malcorra puso en ventaja al Tatengue. Ya en el segundo tiempo, Alzugaray estampó el empate para el conjunto que milita en la B Nacional.

En los penales, Nereo Fernández te atajó un disparo a Galli y Machado erró otro para el conjunto de Paraná, lo que provocó la victoria del equipo santafesino. Ahora, Unión espera su próximo rival, que saldrá del duelo entre Quilmes y Unión Aconquija.