UNIÓN TIENE UNA MALA SUERTE INCREÍBLE

El Tatengue nadó durísimo pero terminó muriendo en la orilla. Unión intentaba retirarse del campeonato con una victoria pero un oportuno gol de Racing en el quinto minuto de descuento le tiró todo por tierra (Foto: Télam)

Unión se marchó del Torneo Inicial sin conseguir una sola victoria, el equipo dirigido por Nery Pumpido, se estaba por llevar una victoria ante su público que colmó el 15 de Abril, luego de ir ganando 1-0 con gol de Nicolás Correa los 25 del segundo tiempo.

La hinchada tatengue festejaba, pues el tiempo reglamentario ya había expirado, Pumpido se frotaba las manos y todos esperaban la primera victoria del torneo, pero un gol de Centurión en el quinto minuto de descuento, enmudeció a un colmado estadio.

Los santafecinos terminaron últimos, sin victorias, con 7 empates y 12 derrotas.

Racing, por su lado, festejó, y cómo, este gol con sabor a victoria. La academia terminó el Torneo Inicial con 33 puntos, hasta ahora es segundo pero podría quedar quinto si es que Belgrano, Lanús y Newell’s.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …