"Maravilla" Martínez le hizo 3 goles a San Lorenzo para que Racing se despache con un 4-1 por Copa de la Liga.

¡Una Maravilla! Racing goleó a San Lorenzo con triplete de Martínez

Adrián ‘Maravilla’ Martínez brilla en la victoria de Racing sobre San Lorenzo

Bajo un aguacero persistente, Racing Club celebró una victoria contundente sobre San Lorenzo en el clásico del fútbol argentino, con un marcador final de 4-1 en la jornada 4 de la Copa de la Liga, Zona B. El héroe de la noche fue Adrián «Maravilla» Martínez, quien anotó tres de los cuatro goles del equipo de Avellaneda, asegurando un triunfo memorable en el Cilindro.

Dirigidos por el estratega «Gallego» Insúa, Racing mostró superioridad y determinación a lo largo del encuentro, mientras San Lorenzo luchaba por encontrar su ritmo en el mediocampo y carecía de creatividad en el ataque. Aunque lograron descontar con un gol de Cristian Ferreira en el minuto 74, el resultado ya estaba sellado a favor de Racing.

Para el entrenador de San Lorenzo, Gustavo Costa, la derrota inicial frente a Unión significó un llamado de atención, y su equipo tuvo que ajustarse para encontrar su rumbo. Sin embargo, la situación no mejora para el «Ciclón», que se encuentra en el fondo de la tabla de su zona con apenas dos puntos, lo que agita aún más las preocupaciones entre sus seguidores.

Por otro lado, Racing continúa luchando por asegurar un lugar en los puestos de clasificación, y su victoria sobre San Lorenzo lo coloca temporalmente en la cuarta posición. Sin embargo, su posición podría verse amenazada si hay un ganador en el próximo enfrentamiento entre Boca Juniors y Defensa y Justicia en la Bombonera.

Es importante destacar que San Lorenzo tuvo que realizar un cambio en el arco debido a una lesión de su arquero Facundo Altamirano, mientras que Racing también sufrió una baja por lesión con la salida de Agustín Almendra en el minuto 53, reemplazado por Leonel Miranda.