Una mano salva de la derrota a El Tanque Sisley en la Villa del Cerro

El bravo estadio Tróccoli de Montevideo fue protagonista de un partido digno de dos equipos que entran a ganar; Cerro, dueño de casa, empató 2-2 con El Tanque en un partido con un final lleno de polémica.

Los fusionados se pusieron en ventaja con gol de Pablo Lima a los 25’ y al descanso con victoria parcial. El equipo villero llegó al empate a los 10’ del complemento y 9’ después revirtió el resultado.

El juego era intenso y se jugaba para ganar; ninguno de los dos contrincantes querían llevarse a su casa una derrota, por eso, cuando terminaba el partido Cristian Palacios puso el 2-2, claro, que el jugador hizo estallar en cólera a los jugadores y parciales cerrenses al acomodar el balón con su mano y luego definir ante la salida del arquero Mathías Rolero.

Los tanquenses piensan en grande y las cuestiones con el descenso son cosas del pasado, ya que la clasificación a la Copa Sudamericana está en sus planes.

Detalles

Cerro:
Mathías Rolero; Mitchell Duarte, Guillermo De Los Santos, Pablo Pallante, Maximiliano Pereira; Pablo Caballero, Richard Pellejero, Jonathan Rodríguez, Claudio Dadomo (Andrés Ravecca 59´); César Falletti y Mauricio Alonso (Jonathan Charquero 37´) DT: Danilo Baltierra

El Tanque Sisley:
Nicola Pérez; Guillermo Díaz, Bruno Piano, Caue Fernandes, Juan Morales; Gastón Martínez,Pablo Lima, Andrés Aparicio, Maximiliano Lombardi (Juan Ignacio Marcarie 58´); Santiago Lamanna (Cristian Palacios 73´)  y Alvaro Mello (Gastón Puerari 60´).DT: Osvaldo Canobbio

Resultado: Cerro 2-2 El Tanque Sisley

Estadio: Tróccoli

Árbitro: Leodan González

Asistentes: Marcelo Costa y Andrés Pollero

Goles: Pablo Lima 25´ (ETS); Mauricio Alonso 55´ (C); Andrés Ravecca 64´ (C); Crisitan Palacios 90´ +1(ETS).