Un pibe de 19 años destrozó al Eintracht Frankfurt

El juvenil Joâo Félix se despachó con un triplete en el Estadio da Luz y Benfica goleó por 4-2 al Eintracht Frankfurt. Fue por cuartos de final de la Europa League.

Los germanos venían destrozando rivales en este torneo y sembró el terror partido a partido, pero, todo tiene un final, y en este caso el final del Eintracht no fue con la copa de campeón, sino que goleado en Portugal.

El pibe Joâo Félix de penal abrió el marcador en el minuto 20 de juego, momento, en que Eintracht quedó con diez en la cancha por roja al defensor francés N’Dicka.

Pese al hombre de menos, Jovic logró la igualdad a falta de cinco para el descanso.

La alegría duró nada, Joâo Félix ni dejó a los germanos disfrutar del empate, porque se mandó su segundo gol y al descanso fue Benfica arriba en el tanteador.

Ni bien comenzó el complemento, Rúben Dias puso el 3-1 y el 4-1 llegó de nuevo por medio de Joâo Félix, rapidito nomás.

Ya estaba liquidado el pleito, pero el portugués Gonçalo Paciência anotó un gol que puede ser clave la definición en Alemania; 4-2 terminaron.

Europa League: West Ham y Friburg al borde de la clasificación

¡Golazo en la Europa League! West Ham y Friburg están dando cátedra en el Grupo …