Un gol cerca del final deja a Defensa muy cerquita de Racing

La desprolijidad de la Conmebol golpeó directamente a la Superliga Argentina, y gracias a esto hubo partidos suspendidos y apenas algunos se jugaron. Por la jornada 13 el conjunto de Defensa y Justicia se impuso por 2-1 sobre Tigre, en Florencio Varela y con un partido menos quedó a cuatro de un Racing que el domingo por la noche igualó sin goles con Banfield.

Matías Rojas abrió al cuarto minuto en el «Norberto ‘Tito’ Tomaghello», mientras que al octavo minuto del complemento Walter Montillo igualó para los de Victoria.

Faltaban apenas diez minutos para el cierre cuando un gol del «Nico» Fernández le dio el triunfo a la oncena de Sebastián Beccacece.

Vale indicar que Tigre quedó con nueve en la cancha por las expulsiones de Canuto (68′) y Prediger (85′).

Tigre está en la ubicación 17 con 14 puntos.

Un partido menos tiene el «Halcón» y marcha a cuatro del líder Racing que acumula 30 unidades. Escolta es Atlético Tucumán con 28 y por debajo -con dos partidos menos- marcha Huracán con 26 puntos.