Ulsan le dio vuelta el partido al Tokio para meterse en octavos de la Asia

La Liga de Campeones de Asia en su zona de extremo oriente suma otro clasificado a los octavos de final; Ulsan de Corea del Sur logró torcer la historia en Al Rayyan (Qatar) al superar por 2-1 a su escolta Tokyo FC, metiéndose a falta de una fecha en la siguiente fase.

Ni bien la pelota se puso en juego, a los pocos segundos, Nagai puso a los japoneses arriba en el marcador. Si bien arrancaron condicionados, los surcoreanos sabían que el partido dura 90 minutos más descuentos, de allí comenzaron a serenarse y con un doblete de Yoon Bit-Garam lograron el objetivo de la victoria. La primera conquista fue antes del descanso, mientras que el remate fue en el minuto 85.

En el otro partido, jugado a primera hora, Perth Glory de Australia le complicó la existencia al Shanghai Shenhua al sacarle un punto, habida cuenta que hasta ahora habían caído en todas sus presentaciones; 2-2 fue el resultado.