Tres caribeñas posibles rivales de Argentina para repechaje

Jamaica, Trinidad y Tobago y Cuba se clasificaron para el Campeonato Femenino de la CONCACAF que dará tres plazas al Mundial de Francia 2019, y donde el cuarto se encontrará con Argentina en un repechaje por un lugar más.

En el pentagonal final de la región del Caribe, las tres selecciones fueron demasiado para Bermudas y Antigua y Barbuda, sus rivales en el clasificatorio realizado en el Independence Park de Kingston, capital jamaiquina. En la última jornada este domingo, las trinitenses golearon a las bermudeñas 3 a 0 (Taylor y dos de Corner), mientras las locales arrollaron a Cuba 6 a 1, con dos goles de Ahser, dos de Shaw (goleadora del certamen), Silver y Brown, descontando María Pérez. Jamaica ganó el torneo con 12 puntos, delante de Trinidad y Tobago con 9, Cuba tuvo 6, Bermudas 3 y Antigua sin puntos.

Las tres se unieron a Estados Unidos, México, Canadá, Costa Rica y Panamá para el Premundial de la CONCACAF, en suelo estadounidense, entre el 4 y el 17 de octubre. El cuarto será rival de la Selección en noviembre en dos encuentros, el primero en nuestro país.