Tremenda victoria de Coritiba sobre Fluminense; de atrás y en los descuentos

El equipo Coxa Branca retornó con todo al Brasileirao tras dos temporadas en la Serie B. Por esta cuarta jornada los pupilos del paraguayo Gustavo Morinigo se quedaron con una tremenda victoria en su feudo, el Couto Pereira, al vencer por 3-2 a Fluminense, de atrás y con tanto en el minuto 95.

Léo Gamalho, ex Nacional de Montevideo, fue el héroe del Coritiba al anotar el agónico gol justo en el último minuto de descuento. Antes, el propio Gamalho había descontado de penal para el Coxa cuando estaban abajo 2-0.

Fluzao se imponía 2-0 con doblete de Ganso en los minutos 19 y 36. Recién en la complementaria los curitibanos reaccionaron con el descuento del jugador del partido, Léo Gamalho de penal, y el empate de Andrey, y el mencionado tanto in extremis.

Corinthians lidera con 9 puntos, seguido por Bragantino y Atlético Mineiro con 8 y Santos, Coritiba y Cuiabá tiene 7 unidades.