Bahía le propina una histórica goleada como visitante al Corinthians para sumirlo en una crisis en el Brasileirao.

Timao en apuros: Bahía les da un ‘curso exprés’ de goles

El estadio del Corinthians fue testigo de una noche para el olvido cuando Bahía dio un recital de goles, dejando a los aficionados del Tricolor de Acero en un estado de euforia y a los seguidores del Timao con el corazón partido.

En un encuentro que sacudió el Brasileirao, Bahía se llevó la victoria de manera contundente. Rezende abrió el marcador temprano en el minuto 4, seguido por Souza en el 16, y Thiciano desde el punto penal ampliando la brecha a 3-0 en apenas media hora de juego. El gol de Santos en el 75 y otro tanto de Thiciano de penal en el 85 sentenciaron la aplastante victoria. Renato Augusto logró descontar para el Timao en el minuto 67, pero no fue suficiente para evitar la debacle.

La reacción de los aficionados no se hizo esperar: una multitud abandonó el estadio antes del pitido final en señal de descontento, mientras que un seguidor intrépido saltó al campo exigiendo más entrega de su equipo, siendo detenido por las fuerzas de seguridad.

Esta derrota deja al Corinthians, ubicado en el puesto 12 con 44 puntos, luchando por su lugar en la Copa Sudamericana. Mientras tanto, Bahía, ubicado en el puesto 15 con 41 puntos, respira aliviado por el triunfo y brega por evitar el descenso, especialmente con el peligro de caer en la zona roja si Cruzeiro y Vasco da Gama ganan sus encuentros.

El Brasileirao se vuelve impredecible con cada jornada, ¿podrá Corinthians recuperarse de este golpe histórico?