Talleres empató y Huracán sonríe algo aliviado

Huracán había empatado ante un equipo «B» de Boca Juniors horas atrás por la última fecha de la Superliga y dejó el campo abierto para que lo corran de la clasificación a la Copa Libertadores, sin embargo, Talleres, rival directo, perdió la chance al empatar en Bahía Blanca ante el descendido Olimpo, que se despidió de la primera categoría.

El juego llevado a cabo en el Carminatti arrancó con un gol del charrúa Santiago «Tanque» Silva al minuto 38′, mientras que Lucas Mancinelli -que en el primer tiempo erró un penal- lo igualaba a los 73′ y Pedro Silvera lo daba vuelta a falta de 2′ para el cierre. En el séptimo minuto de descuento el arquero Guido Herrera, de penal, lo empató.

La «T» extrañó al «Cholo» Guiñazú y perdió el rumbo en la cancha, algo que le terminó costando muy caro porque quedaron afuera de la Copa Libertadores 2019, pero al menos jugarán la Copa Sudamericana.

Olimpo, por su lado, jugó su último partido en Primera y se despidió ante su gente con un 2-2.

Huracán tiene 48 puntos y precisa que Racing o Independiente no sumen, si son los dos: mejor.