Suárez y Messi fueron despiadados con Girona

Barcelona sigue su rumbo a la corona en el fútbol español; 6-1 le ganó al Girona en el Camp Nou ante 85 mil aficionados. Jugaron por la jornada 25 y el Barça sigue invicto. Luis Suárez anotó tres y Lionel Messi dos.

Los catalanes no tienen problemas en La Liga y siguen su marcha triunfal hacia otro título, aunque aún falta mucha tela por cortar, pero al ritmo que va, da la sensación de no tener rival en su país.

Claro, hubo algo de sorpresa porque Girona anotó al segundo minuto de juego, cuando la multitud se estaba acomodando en sus respectivas butacas; Portu ponía el inoportuno 1-0. Eso hizo reaccionar a los culé y rápidamente Luis Suárez equilibró, a partir de ahí todo se «normalizó».

Messi apareció en la escena y aumentó cifras a los 30′ y 36′ para rematar el 4-1 del primer tiempo.

En la complementaria Philippe Coutinho puso el quinto y el uruguayo Luis Suárez puso la cereza en el postre.

6. Villarreal 38

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …